martes, 25 de marzo de 2008

la reserva cayo ante arturo prat 2 a 1 y le gano el lunes a en.go.fue por 2 a 0

la reserva cayo ante arturo prat en un partido que tuvo en la mano con varias oportunidades de gol que se estrellaron en los palos del afotunado arquero de prat el primer tiempo fue todo de galicia con algunas llegadas de los delanteros del otro quipo que no tuvo problemas fernando en resolver bien los ataques en cuanto a galicia facundo y fabian tubier unos cuantos mano a mano para abrir el partido y dejarnos en adelante pero la mala definicion lo logro concretar que el balon lo tenga que ir a sacar de adentro de la red el arquero de prat el segundo tiempo los de prat se pusieron 1 a 0 por un error del medio campo que montesino se la pasa a marcos se la roban tira el centro y gol , marcelo el dt realiza un cambia sale montesino y entra ruggero dandole un poco mas de llegada al equipo que en un tiro de esquina bieen pateado sorprende al arquero y y deja las cosas iguales cuando estaba quedando poco tiempo para el final otro erros pero de la defensa nos deja 2 a 1
LA revancha la tuvo el lunes al ganarle a un pobre en.go.fue por 2 a 0 en un partido sin complicaciones