viernes, 10 de abril de 2009

SE VIENE LA QUINTA FECHA...CON MADRUGON INCLUIDO...

Y si es asi, nos toca madrugar el domingo, el partido por la quinta fecha, ante El Duende, sera a las 10:00 hs, horario que habitualmente no se respeta, y siempre empieza minutos mas tarde, pero eso es otra cosa.
El compromiso del domingo aparece en los papeles como accesible, segun el historial, pero ultimamente Galicia, no esta encontrando un patron de juego, que nos deje una tranquilidad total, recordemos que El duente, consiguio convertirle cuatro goles en el ultimo encuentro a los Cuervos del Fin del Mundo por el adelantado, partido que luegos perdio 6 a 4, pero durante el primer tiempo se imponia 3 a 1, con autoridad, seguramente el trabajo sera de "pini", de encontrar esos 11 jugadores, para el compromiso del domingo, lo que si sabemos es que nos encuentra la quinta fecha con 7 puntos, la mitad de lo que tendriamos que tener, pero como siempre ponemos todas las fichas desde aca, para llevarnos el triunfo el domingo.-