domingo, 30 de noviembre de 2008

LA 5º LOGRO UN VALIOSO EMPATE

El dia domingo se presento nuevamente en el Polideportivo "A. Laserre", la quinta division, logrando un empate en uno, ante su similar de LIBERTAD, algo que vino muy bien para los dirigidos por "PINI" LUQUE, sobre pensando que se viene de perder ante los cuervos del fin del mundo, en la fecha anterior.
El partido fue bastante dificil, sobre todo en el primer tiempo, debido a que se entro a la cancha con siete jugadores, logrando completar el equipo, antes de terminar el primer tiempo, esto fue el motivo de un partido que se presentaba adverso, logrando terminar el primer tiempo, con un empate en cero.
Comenzado el segundo tiempo las cosas se fueron emparejando, adelantando el equipo, y recibiendo un gol de libertad casi al inicio del segundo tiempo, con mucho sacrificio y voluntad, se llego a emparejar bastante las situaciones, con el buen trabajo de Pablo MUNCH, y KINZTLER Tomas, y fue asi que cuando faltaban solo dos minutos para terminar el encuentro, llego un tiro de esquina, todos fueron a buscar al area, y Guido GONZALEZ, logra conectar la pelota, y asi llega la tan esperada igualdad, 1 A 1, y a pensar en el proximo fin de semana.-

LAS INFERIORES PISARON EL CESPED

Durante el fin de semana se llevaron a cabo los encuentros previstos para la 8º y 5º division, donde los resultados fueron diversos, destacando el empate de la 5º ante su similar de LIBERTAD, algo que sirvio para ir recuperandose de la derrota del fin de semana pasado, en cuanto a la 8º, se perdieron los dos partidos, pero vale resaltar que estos chicos recien se estan conociendo, algunos inscribiendose sobre la hora, y esto seguramente llevara algunos partidos de adaptacion, pero resaltamos que todo transcurrio con normalidad, y con gran alegria de chicos y padres, que nos acompañaron.-